Română · English · Español · Français · Italiano · Português (Brasil)
Lösche dein Duvion-Konto
Du kannst die Löschung deines Kontos und aller zugehörigen Daten verlangen: Fotos, Kleiderschrank, gespeicherte Outfits, Vorlieben und Ergebnisse. Der Zugang wird sofort gesperrt, und die Dateien werden innerhalb von höchstens 24 Stunden endgültig gelöscht.
Du kannst dein Konto auch in der App löschen: Profil → Einstellungen → Konto löschen.