Română · English · Español · Français · Deutsch · Português (Brasil)

Elimina il tuo account Duvion

Puoi chiederci di eliminare il tuo account e tutti i dati collegati: foto, guardaroba, outfit salvati, preferenze e risultati. L’accesso viene bloccato subito e i file vengono eliminati definitivamente entro al massimo 24 ore.

Puoi eliminare l’account anche dall’app: Profilo → Impostazioni → Elimina l’account.