Română · English · Español · Français · Deutsch · Italiano

Exclua sua conta do Duvion

Você pode pedir a exclusão da sua conta e de todos os dados associados a ela: fotos, guarda-roupa, looks salvos, preferências e resultados. O acesso é bloqueado na hora, e os arquivos são excluídos definitivamente em até 24 horas.

Você também pode excluir sua conta no app: Perfil → Configurações → Excluir conta.